о косметологии - профессионально
Зарегистрируйтесь здесь и выиграйте бесплатный билет на XVII ежегодный косметологический Форум «Beauty rEvolution 2016», который состоится 26-27 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге
Главная Новости Семинары События Статьи Конкурс Сертификат Общество Форум Партнеры
2014-11-22 XV юбилейный косметологический Форум

| | Условия участия | Конференция для косметологов | Школа косметолога | Бизнес-семинар | Место проведения | Праздник "15 лет с Вами!" | Сенсации Форума |

Школа косметолога

Школа косметолога: новые методики и интересные подходы
22-23 ноября
Ведущие специалисты отрасли делятся с Вами секретами мастерства.

Наконец-то мы сможем освежить для себя классику жанра - косметический уход. Чтобы там ни говорили, а уход - главное в косметологии, все остальное надстройка; уход – это базис, и к нему надо возвращаться именно на таких семинарах, чтобы снова оценить простоту и изящество, а главное, эффективность протокола. Е. Москвичева

Как тут не вспомнить поговорку – «новое – это хорошо забытое старое»! Безусловным трендом сегодняшних дней, набирающим популярность среди клиентов косметологов, становится косметология «без химии», без скальпеля, без жестких воздействий. Та самая косметология, которая сегодня вновь становится все более востребованной потребителями на фоне всеобщей тенденции к здоровому образу жизни. Н.Костюченкова

22 ноября (посещение свободное)
11-00 регистрация

11-30 BEAT-massage для экспресс-коррекции овала лица. Светлана Базина, спа-специалист, директор по развитию компании «Биомарис»
Отличительная особенность клиентов нашего времени – это дефицит времени. Да и кремовыми масками сейчас трудно кого-либо удивить. Однако… Именно эта процедура позволит клиенту сэкономить время и деньги, посещая косметический кабинет и создаст ажиотаж вокруг процедуры. Сочетание эффективной питательной маски и интенсивного экспресс-массажа дает стойкую коррекцию овала лица и восстановление кожного матрикса. Процедура (включая время массажа) занимает 15-20 минут.

12-00 Эффект «Золушки»: аппаратная косметология в работе с возрастными клиентами.
Фонофорез как панацея для первичных клиентов салонов красоты в возрастной категории старше 75 лет, впервые обратившихся к косметологу. Какие косметические средства лучше работают под ультразвуковым воздействием? "Эффект Золушки" для пожилых людей - это реально!

12-30 Сенсация из Израиля! Haviva Rivkin представляет
Натуральная биологическая низкомолекулярная косметика NBC непревзойденный метод лечения акне. Ирина Ищенко, косметолог, ведущий специалист NBC Haviva Rivkin (Израиль)
Будут представлены инновационные разработки, не имеющие аналогов, эксклюзивный метод лечения акне и пигментации, препараты обеспечивающие естественное восстановление тканей.
Передовые технологии лечебной косметики Dermalosophy. Сюзанна Осипова, врач эстетической медицины, ведущий специалист Dermalosophy (Израиль)
Основная направленность косметической линии Dermalosophy – эффективное оздоровление и омоложение кожи лица, профилактика ее старения. Быстро и безопасно, превосходные результаты в кратчайший срок, в оздоровлении кожи и продлении ее молодости.

14-00 Сенсация из Франции! Впервые в России!
Первый биологический химический пилинг, сертифицированный по органическому стандарту BIO.Полная процедура для лица, зоны декольте и рук, показана для любого возраста. Наталья Филатова, врач дерматовенеролог, косметолог,
заведующий отделением косметологии медицинского центра "Балт Газ",
ведущий технолог PHYT'S компании Био Концепт.

15-00 Авторский взгляд на проблему взаимодействия с клиентами и сохранение собственной энергии.
Танцевально-двигательная терапия в косметологии. Зоны комфорта клиента и специалиста: когда профессия "человек-человек" становится слишком близкой.

15-30 Искусство химического пилинга. Инновационная серия пилинг-препаратов Peelosophy от Christina (Израиль). Анна Пономарева, врач дерматокосметолог, сертифицированный тренер компании НикОль-Спб
Химический пилинг – одна из самых популярных косметических процедур. Сегодня на рынке представлено множество препаратов для пилинга с разнообразными ингредиентами и механизмами действия. Как сориентироваться в этом многообразии и не ошибиться? Какие эстетические проблемы можно решать с помощью комбинированных химических пилингов? Как получить максимальный результат с минимальными рисками? Как правильно подготовить кожу к пилингу? Что нужно коже для более эффективного восстановления в период реабилитации после процедур химического пилинга? Как пролонгировать достигнутый результат? На эти и многие другие вопросы дает ответы серия Peelosophy от Christina.


23 ноября
11-00 регистрация
Косметология ручной работы – тренд, снова набирающий популярность. Наравне с развитием аппаратной косметологии и инъекционных методик косметологи все чаще и чаще стали обращаться к немного забытым, но таким знакомым и проверенным методам как мануальные техники, основа которых – системный подход к пониманию процессов, происходящих в организме и особенностям влияния на них в процессе работы с клиентом.

11-30 Клиническая техника массажа Тоффа.
Барчукова Татьяна Викторовна, врач-косметолог, стаж в практической косметологии 18 лет, постоянный участник европейских конгрессов и выставок, ректор Медицинского Косметологического Колледжа (Киев, Украина)
Техника разработана командой голландских пластических хирургов. Техника отлично решает проблему «второго» подбородка, эффективно справляется с опускание углов рта, «брыльками» на нижней челюсти, «кисетными» морщинами. Отлично себя проявила с коррекцией морщины «гордецов», лобных морщин, внешних углов глаз. Она имеет одновременно четыре направленности (что отличает ее работу от других методик):васкулярная ;миоструктурная;нейроседативная; краниосакральная. В технике 72 движения.

12-30 Коллагеновый массаж от Biomaris. Светлана Базина, спа-специалист, директор по развитию компании «Биомарис»
При выполнении массажа с коллагеновой маской и препаратами, содержащими морской коллаген и ателоколлаген, стимулируются фибробласты за счет механического воздействия и усиления пептидных сигналов; усиливается микроциркуляция и обменные процессы в интерстициальной жидкости, а также мозговое кровообращение. После наложения флисовой (тканевой) маски с коллагеном и экстрактом черной икры отмечается визуальный лифтинг-эффект, продолжающийся в течение 4-5 дней.

13-00 Сенсация из Италии! Новая концепция эстетической медицины
Презентация метода Туйна(ANMO TUINA ANTI AGE FACE) в работе косметолога. Доктор Массимо Ианнаконе (Dr. Prof. Massimo Iannaccone), Рим, Италия
Доктор является автором и ведущим специалистом метода антивозрастного Туйна: профессор использует методы древнекитайского массажа Туйна, соединяя их с собственными многолетними наработками для достижения максимального эффекта и гармонии, стимулируя энергетические каналы –меридианы с целью получения реальной реконструкции овала лица.

13-30 С чего начать? Основы оптимального подбора методики массажа при первой встрече с клиентом. Практикум. Маргарита Стародубцева, директор школы массажного искусства «Эстетиста»

14-00 Пять этапов авторской программы эстетического моделирования тела: методические подходы, алгоритм достижения максимального эффекта.
Андрей Гребенников, с.н.с, к.п.н, ведущий специалист сектора спортивной медицины и физиологии спорта СПб НИИФК
Программа эстетического моделирования базируется на подтвержденной научными исследованиями и запатентованной (патент РФ 2210350) методике "Скульптурируюший массаж". На сегодняшний день проведено 178 семинаров в 23 странах мира, более 2000 специалистов используют метод в своей практической деятельности.

Программа дополняется


15-00 Торжественные мероприятия, посвященные 15-летию Общества эстетистов и косметологов
В программе праздника:
Все самое интересное и захватывающее!
Выступления артистов, поздравления от партнеров, коллег и друзей
Викторина, подарки, всеобщее веселье и прекрасные эмоции от встречи с коллегами!!
Ведущий праздника – заслуженный артист РФ, ведущий актер и режиссер Молодежного театра на Фонтанке Михаил Черняк

17-30 ориентировочное время окончания праздника

IMG_6900 малый.jpg

| | Условия участия | Конференция для косметологов | Школа косметолога | Бизнес-семинар | Место проведения | Праздник "15 лет с Вами!" | Сенсации Форума |

2000-2015 © BeautyLand